«Стражи Галактики 3»: Дэдпул присоединяется к команде на новом фан-арте

24 апреля 2020,  02:22 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Поскольку Дэдпул с недавних пор является частью киновселенной Marvel, он решил заглянуть в гости к Стражам Галактики на новом космическом фан-арте.

Недавно создатель Дэдпула Роб Лайфелд поделился в интервью с сайтом ComicBook, что хотел бы увидеть болтливого наемника в воплощении Райана Рейнольдса на большом экране вместе со Стражами Галактики:

Считаю, что Звездный лорд и Дэдпул были бы очень смешными вместе, поскольку у Дэдпула есть целая серия комиксов о приключениях в космосе под названием «Deadpool Corps», поэтому это не было бы для него чужим.

Эта идея пришлась по душе художнику с ником ultraraw26, и он поделился в четверг своим фан-артом будущего супергеройского фильма «Стражи Галактики 3», где вместе со Стражами в кабине звездолета «Милано» сидит Дэдпул.

Компанию ему и Звездному лорду (Крис Прэтт) в кадре составили Небула (Карен Гиллан), Ракета (Брэдли Купер), Дракс (Дэйв Батиста) и Мантис (Пом Клементьефф).

Отсутствие Гаморы (Зои Салдана) понятно, поскольку в конце блокбастера «Мстители: Завершение» она скрылась в неизвестном направлении, и теперь Стражам придется ее искать. Но куда подевался Грут (Вин Дизель)... Надеемся, что Дэдпул не поджог его случайно, и ему не придется вновь выращивать себя из маленькой веточки.

Премьера фильма «Стражи Галактики 3» ожидается в 2021 году, но точной даты выхода его на большие экраны нет, и поскольку его съемки даже не начинались до карантина, то, скорее всего, его премьера будет перенесена на год вперед.

2783 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: