Том Хэнкс и Рита Уилсон «чувствуют себя лучше» спустя две недели борьбы с коронавирусом

23 марта 2020,  23:49 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Голливудский актер Том Хэнкс поделился радостными новостями относительно своего самочувствия и самочувствия своей супруги Риты Уилсон, с которой они вместе заболели на коронавирус в Австралии.

63-летняя звезда фильмов «Форрест Гамп» и «Зеленая миля» сообщил сегодня хорошие новости в Твиттере, напомнив нам, как важно сейчас придерживаться карантина:

Привет, народ. Спустя две недели после появления наших первых симптомов мы чувствуем себя лучше. Оставаться на карантине работает следующим образом: вы не передаете его никому — вы не получаете его ни от кого. Здравый смысл, не правда ли?

И на еще более оптимистичной ноте Хэнкс добавил, что мы, человечество, точно справимся с коронавирусом:

Это займет время, но если мы будем заботиться друг о друге, помогать, чем можем, и откажемся от некоторого комфорта... Это все пройдет. Мы с этим справимся.

Желаем супругам как можно быстрее победить коронавирус.

В начале года Хэнкс получил почетный «Золотой глобус» за вклад в киноискусство и был номинирован на премию «Оскар» за свою игру в биографическом фильме «Чудесный день в нашем районе», который мы настойчиво рекомендуем к просмотру для поднятия настроения и веры в людей в тяжелое время.

А летом мы вновь увидим любимого актера на больших экранах в историческом экшене «Грейхаунд: Битва за Атлантику», где он будет сражаться с нацистами во времена Второй мировой войны.

540 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: