Том Хэнкс поделился фотографией со своего выпускного, где у него шикарная шевелюра

1 июля 2020,  21:45 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Чтобы поздравить выпускников своей родной школы с переходом во взрослую жизнь, лауреат премии «Оскар» Том Хэнкс показал в соцсетях фотографию со своего выпускного, который состоялся в 1974 году.

В прошлом месяце в школах некоторых американских штатов, где не такая высокая статистика распространения коронавируса, состоялись выпускные, которые были проведены по строгим правилам и с соблюдением социальной дистанции, тогда как остальные мероприятия были отменены.

Желая поднять настроение своим юным поклонникам в этот праздничный и одновременно непростой для целого поколения день, Хэнкс опубликовал в Twitter черно-белую фотографию из своего выпускного альбома с подписью:

Большой день для старшей школы Skyline, которая находится в Окленде, штат Калифорния! Рад быть ее частью. Хэнкс, выпуск 74-го.

На снимке будущая звезда большого экрана позирует в черном смокинге с бабочкой и пышной шевелюрой, которая делает его похожим на писателей позапрошлого века.

В начале года Хэнкса можно было увидеть в драме «Чудесный день в нашем районе», за свою игру в которой актер был вновь номинирован на «Оскар».

А уже на следующей неделе, 10 июля, на стриминговой платформе AppleTV+ состоится премьера военного фильма «Грейхаунд: Битва за Атлантику», в которой Хэнкс сыграл отважного морского офицера времен Второй мировой войны.

450 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: