Розарио Доусон присоединилась к касту 2 сезона сериала «Мандалорец»

21 марта 2020,  22:00 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Во 2 сезоне научно-фантастического сериала «Мандалорец» появится знаменитая героиня вселенной «Звездные войны» Асока Тано, и ее воплотит Розарио Доусон.

Поскольку события сериала «Мандалорец» развиваются в период между фильмами «Звездные войны: Возвращение Джедая» и «Звездные войны: Пробуждение силы», его создатели решили ввести в повествование еще одну популярную героиню Асоку Тано.

В анимационной вселенной «Звездные войны» Асока владеет Силой и является ученицей Энакина Скайуокера, пока он еще был хорошим, не перешел на Темную сторону и не стал Дартом Вейдером. Она помогает ему и другим джедаям в войне с Галактической Империей.

Доусон уже давно хотела воплотить эту героиню на экране. Например, в январе она репостнула в Твиттере предложение одного из своих поклонников взять ее на роль Асоки. Так что мы с нетерпением ждем увидеть, как она будет управляться со световым мечом в новых сериях «Мандалорца».

Сейчас Асоку можно увидеть в действии в финальном сезоне мультсериала «Звездные войны: Войны клонов», где она является главной героиней.

В образе самого Мандалорца на экраны вернется Педро Паскаль.

В прошлом году Доусон сражалась с зомби в комедийном экшене Рубена Фляйшера «Зомбилэнд: Двойной выстрел».

Вы также можете знать актрису благодаря триллеру «Город грехов», фантастике «Люди в черном 2», мюзиклу «Богема», драме «Семь жизней» и супергеройским сериалам «Сорвиголова» и «Защитники».

621 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: