Великолепная Скарлетт Йоханссон в новом фрагменте фильма «Кролик Джоджо»

23 января 2020,  13:00 | Новости фильмов

Сегодня в украинский прокат выходит долгожданный сатирический фильм «Кролик Джоджо» от режиссера блокбастера «Тор: Рагнарек» Тайки Вайтити, который получил 6 номинаций на премию «Оскар».

События драматической комедии «Кролик Джоджо» разворачиваются в одном немецком городке в конце Второй мировой войны. Ее главным героем является 10-летний немецкий мальчик Джоджо (Роман Гриффин Дэвис), который считает себя примерным нацистом, как вдруг обнаруживает, что его мама Рози (Скарлетт Йоханссон) прячет в их доме еврейскую девочку Эльзу (Томасин МакКензи).

В новом фрагменте Рози и Джоджо ужинают вместе с выдуманным другом Джоджо Адольфом (Вайтити), и Рози наливает себе вина, чтобы отпраздновать освобождение Италии от нацистов. А когда Джоджо возмущается по этому поводу, Рози заявляет, что она «любит свою страну», но «ненавидит эту бессмысленную войну».

Она объявляет их стол Швейцарией, нейтральной страной, и Джоджо продолжает кушать. Наблюдательный мальчик замечает, что мама ничего не ест, и Рози делает вид, что поест потом, хотя Джоджо знает, что она бережет свою порцию для голодной Эльзы.

За эту роль Йоханссон была номинирована на «Оскар».

Других героев этой истории играют актеры Сэм Рокуэлл, Ребел Уилсон, Алфи Аллен и Стивен Мерчант, которых вы можете увидеть на постере ниже.

Билеты на фильм «Кролик Джоджо» вы найдете в нашей афише, а перед походом в кинотеатр обязательно читайте в нашей рецензии, почему новую сатиру Вайтити на войну и ненависть должен увидеть каждый.

462 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: