Вышел новый трейлер фильма «Черная вдова» со Скарлетт Йоханссон и Рэйчел Вайс

14 января 2020,  16:36 | Новости фильмов

Семья снова вместе. Компания Marvel Studios порадовала нас сегодня эксклюзивным трейлером своего следующего супергеройского экшена «Черная вдова», первого сольника о Наташе Романовой.

События фильма «Черная вдова» будут развиваться после событий блокбастера «Первый мститель: Противостояние», после которого Наташа Романова (номинантка на премию «Оскар» Скарлетт Йоханссон) была вынуждена отправиться в бега.

Она решает взглянуть в лицо своему прошлому и находит своих давних коллег и названных сестер Елену Белову (Флоренс Пью) и Мелину Востокофф (Рэйчел Вайс), которые, как и Наташа, прошли программу подготовки Черных вдов. Вместе с ними за один стол садится и суперсолдат Алексей Шостаков/Красный страж (Дэвид Харбор), который называет Наташу, Елену и Мелину своей семьей.

И вскоре этой боевой семейке придется сражатся с новым поколением Черных вдов, которые, как показывает трейлер, намерены их уничтожить, и суперзлодеем Таскмастером, который прячет свое лицо под маской.

Украинская премьера супергеройского фильма «Черная вдова», который сняла режиссер Кейт Шортланд, состоится весной, 30 апреля.

Но прежде мы увидим Йоханссон в сатирической комедии Тайки Вайтити «Кролик Джоджо», которая выйдет на большие экраны 23 января. За второплановую роль в ней актриса была номинирована на «Оскар».

1104 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: