Милла Йовович в третий раз станет мамой

8 августа 2019,  19:41 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда фантастики «Пятый элемент» Милла Йовович поделилась радостной и волнительной новостью о том, что они с мужем Полом У. С. Андерсоном ждут третьего ребенка.

В среду 43-летняя Йовович опубликовала в Instagram фотографию своего растущего живота и рассказала, что путь к новой беременности был для нее очень тернистым:

Снова беременна. После того как я узнала 13 недель назад, что я беременна, у меня были смешанные чувства, начиная от полной радости до ужасного страха. Из-за своего возраста и выкидыша во время последней беременности я не хотела привязываться к этому потенциальному ребенку слишком быстро. Это было не весело, и последние несколько месяцев мы с моей семьей жили как на иголках, ожидая кучи разных результатов анализов и проводя большинство своего времени в кабинетах врачей. Слава богу, все обошлось, и мы узнали, что нас благословили еще одной девочкой!

В конце поста актриса добавила, что будет делиться с подписчиками своим прогрессом, и это наверняка станет важной поддержкой для многих женщин, которые и сами переживают непростую беременность:

В любом случае пожелайте мне и моему ребенку удачи! Посылаю вам много любви и буду рассказывать вам о своем прогрессе!

У Йовович и Андерсона, которые женаты с 2009 года, есть двое детей: дочь Эвер, которой 11 лет, и сын Дашиэль, которому 4 года.

Весной Йовович можно было увидеть на большом экране в образе Кровавой королевы Нимуэ в фэнтезийном экшене «Хеллбой», а осенью она вновь воплотит злодейку в фэнтези «Тайны райских холмов».

508 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: