Первый взгляд на Кристен Стюарт в образе Джин Сиберг в фильме «Против всех врагов»

5 августа 2019,  00:38 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В сеть попал первый кадр биографической драмы «Против всех врагов», где Кристен Стюарт воплотит легендарную американскую актрису Джин Сиберг.

Фильм «Против всех врагов» (или просто «Сиберг») расскажет о молодом и амбициозном агенте ФБР, который берется за расследование жизни актрисы и активистки Джин Сиберг, когда она ввязывается в бурное движение за гражданские права в конце 1960-х годов в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

На дебютном кадре «Против всех врагов» Стюарт предстает со знаменитой короткой стрижкой Сиберг и наставляет на кого-то свой виртуальный пистолет.

Вместе с ней эту напряженную историю расскажут актеры Энтони МакиМстители: Война бесконечности»), Зази БитцДэдпул 2»), Винс ВонПо соображениям совести») и Джек О’КоннеллНесломленный»).

Режиссером драмы о Сиберг выступает Бенедикт Эндрюс, который снял фильм «Уна» с Руни Марой. Сценарий написали Джо Шрэпнел и Анна Уотерхаус.

Премьера картины «Против всех врагов» ожидается позже в 2019 году.

В ноябре Стюарт можно будет увидеть в шпионской экшен-комедии «Ангелы Чарли», где вместе с ней сыграют Наоми Скотт, Элизабет Бэнкс и Сэм Клафлин. Там у нее будет похожая прическа и уже настоящий пистолет.

8348 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: