Джин СибергJean Seberg

Джин Сиберг / Jean Seberg
Полное имя: Jean Dorothy Seberg
Родилась 13 ноября 1938; Маршалтаун, штат Айова, США
Ушла из жизни 30 августа 1979; Париж, Франция
50%
0
50%
0

Фильмография Джин Сиберг

Hollywood Remembers Lee Marvin (2000) ... Elizabeth
From the Journals of Jean Seberg (1995) ... Various
Recuerdo de Jean Seberg (1980) ... актриса
Дикая утка (1976) ... Gina Ekdal, Gattin
Большой экстаз (1975) ... Emily
Белые лошади лета (1975) ... Lea Kingsburg
Мышонок (1974) ... Laura Anderson / Richardson
Ballad for Billy the Kid (1974) ... La star, режиссер, продюсер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джин Сиберг. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джин Сиберг

Написать комментарий...
Написать комментарий...