Галь Гадот поделилась первым постером «Чудо-женщины 2»

6 июня 2019,  19:41 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Тизер-постер супергеройского экшена «Чудо-женщина 1984» раскрывает новый невероятный костюм любимой супергероини из мира DC.

В среду исполнительница роли Чудо-женщины в фильмах DCEU Галь Гадот взорвала Instagram официальным постером своего второго супергеройского сольника, чьи события будут происходить в 1984 году.

На постере Диана Принс, также известная как Чудо-женщина, позирует в новых золотых доспехах, штанах, похожих своей чешуей на элементы костюма Аквамена, и очень высоких сапогах.

На ее голове нет тиары, а в руках меча и щита, но справа на бедре у супергероини по-прежнему висит знаменитое Лассо истины, которое заставляет людей говорить правду.

Этот новый костюм совершенно не похож на тот, к которому мы привыкли по фильмам «Бэтмен против Супермена», «Чудо-женщина» и «Лига справедливости», но отлично подходит под эру диско и неона, которыми известны 80-е.

Супергероиня также вернется на экраны и в своем старом костюме, что раскрыл один из первых кадров сиквела Пэтти Дженкинс, который вы можете увидеть ниже.

В описании к постеру актриса сообщила, что они с командой фильма «Чудо-женщина 1984», к сожалению, пропустят в этом году конвенцию San Diego Comic-Con:

Хотя все мы из Warner Brothers не увидим вас на SDCC в зале H в этом году, мы с нетерпением ждем того, что грядет. Поэтому пока у нас есть для вас небольшой подарок... #WW84

Вместе с Гадот в событиях сиквела примут участие Крис Пайн, Кристен Уиг, Педро Паскаль, Робин Райт, Конни Нильсен и, возможно, сама Линда Картер.

Премьеру фильма «Чудо-женщина 1984» осталось ждать всего год он прибудет на большие экраны 4 июня 2020 года.

1108 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: