События фильма «Джуманджи 2» отправят зрителя в джунгли, горы и пустыню

6 апреля 2019,  18:58 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Дуэйн Джонсон сообщил о завершении первого этапа съемок приключенческого фэнтези «Джуманджи 2» в Атланте, после которых съемочная группа отправляется покорять дикие места: горячие джунгли, снежные горы и пустынные дюны.

Съемки сиквела «Джуманджи: Зов джунглей» с участием Дуэйна Джонсона, Карен Гиллан, Джека Блэка, Кевина Харта и Ника Джонаса находятся в самом разгаре и готовы двигаться дальше из павильона киностудии в экзотические места.

Джонсон поделился сегодня в Instagram новой фотографией со своим персонажем из мира «Джуманджи», сообщив в ее описании о завершении первого блока съемок:

Выход доктора Смолдера Брэйвстоуна из «Джуманджи». Это конец нашей части съемочного процесса в Атланте. Огромное СПАСИБО нашим тяжело работающим и талантливым членам команды фильма из Джорджии. Мне вновь было приятно работать со всеми вами и с нетерпением жду нашего следующего приключения в будущем.

И добавил, что его и съемочную команду ждут еще более захватывающие приключения в разных уголках нашей планеты:

Наш съемочный поезд отправляется на съемки в некоторые достаточно дикие локации: горячие джунгли, снежные горы и пустынные дюны. Все еще нужно сделать много работы, но мы создаем нечто очень крутое и веселое для наших зрителей по всему миру к этому Рождеству.

В последний день съемок в Атланте Скала снимался в сцене драки с поганцем, исполнитель роли которого пока не разглашается:

Выстраиваю чрезвычайно точный удар в этого очень плохого человека. Поверьте мне, он заслуживает того, что его ждет.

Режиссером сиквела выступает Джейк Кэздан, который снял первую часть приключений доктора Смолдера Брэйвстоуна и его друзей.

На прошлой неделе Джонсон поделился милой закулисной фотографией сиквела «Джуманджи», на которой он смеется вместе с Карен Гиллан.

На большие экраны «Джуманджи 2» прибудет в декабре.

447 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: