Дуэйн Джонсон и его семья заболели на COVID-19: «Это был удар под дых»

5 сентября 2020,  21:00 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Голливудский актер Дуэйн Джонсон поделился на этой неделе в соцсетях видео, в котором раскрыл, что он, его жена Лорен и их маленькие дочки заболели на COVID-19. Поэтому актер призывает всех «быть дисциплинированными, заботиться о здоровье окружающих и носить маски».

В видео звезда блокбастеров «Джуманджи: Зов джунглей» и «Форсаж: Хоббс и Шоу» говорит, что вся его семья получила положительный результат на тест на коронавирус, и актер называет этот диагноз «одной из самых испытывающих и сложных вещей», которые им приходилось переживать:

Получить положительный результат теста на COVID-19 отличается от того, как выздоравливать от ужасных травм, быть выселенным [на улицу] или быть банкротом, с чем я сталкивался неоднократно. Моим самым главным приоритетом является защита моей семьи и моих близких... Я бы хотел, чтобы только у меня был положительный результат. Но его получила вся семья, и это был удар под дых.

К счастью, у Джонсона и его родных была легкая форма COVID-19, и они спустя две с половиной недели после диагноза уже чувствуют себя здоровыми:

Мы семьей чувствуем себя хорошо, мы подходим к концу этого и больше не заразны. Спасибо Господу, мы здоровы. Мы сейчас считаем свои благословения. Мы прекрасно знаем, что люди не всегда выходят из COVID-19 сильнее и здоровее. Несколько моих лучших друзей потеряли своих родителей из-за этого вируса, что является невероятно беспощадным и неумолимым. Мы считаем свои благословения, но мы чувствуем себя хорошо.

Джонсон завершил видео, напомнив людям «быть дисциплинированными, носить маску, заботиться о своем иммунитете и здоровье окружающих и быть строгими относительно гостей дома или посещения массовых мероприятий».

На протяжении всего карантина актер продолжал активно заниматься в спортзале, чтобы в ближайшем будущем приступить к съемкам супергеройского экшена «Черный Адам», чей тизер был представлен на конвенции DC FanDome в августе.

8160 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: