Приянка Чопра и Ник Джонас усыновили щенка из приюта и назвали его Панда

14 августа 2020,  17:30 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Молодая семья актрисы Приянки Чопры и певца-актера Ника Джонаса продолжает расширяться. Ее новым членом стал щенок с разноцветными глазами по кличке Панда, у которого есть гены хаски.

На прошлых выходных 38-летняя звезда Болливуда, которая последние годы активно покоряет Голливуд, поделилась в Instagram очень милым семейным портретом с супругом и их тремя собачками, включая нового щенка с забавным именем:

Наш новый семейный портрет! Добро пожаловать в семью, Панда! Мы усыновили этого маленького спасенного щенка (скоро он не будет таким маленьким) несколько недель назад. Мы не можем быть уверенными, но он похож на смесь хаски и австралийской овчарки... А эти глаза... и эти ушки!!!

В нижнем углу фотографии вы можете увидеть их первую собаку Диану, которую Чопра и Джонас добавили сюда с помощью фотошопа:

Дианы не было рядом во время этой маленькой фотосессии, но мы не смогли обойтись без нашей первой девочки... Поэтому мы сделали, что могли!

В прошлом году Джонас вернулся на большие экраны в приключенческом фильме «Джуманджи: Следующий уровень» и сыграл в военном экшене «Мидуэй», а Чопру можно было увидеть в музыкальной комедии «Не романтично ли это?» и драме «Небо является розовым». В будущем она появится в ожидаемой фантастике «Матрица 4».

330 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: