Карен Гиллан и Аквафина сыграют в комедийном экшене «Shelly»

1 июня 2020,  22:07 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезды приключенческого фильма «Джуманджи: Следующий уровень» Карен Гиллан и Аквафина воссоединятся на большом экране в комедийном боевике «Shelly», который будет частично в духе «Дрянных девчонок».

Фильм «Shelly» покажет приключения молодой женщины по имени Шелли Уилер, которая на школьном выпускном стала жертвой подлой шутки одноклассников. Спустя 10 лет она оставила свой маленький город позади, обзавелась твердым характером и стала безжалостной наемной убийцей. Она предвкушает сладкую месть, когда следующей целью Шелли становится Дианна Парк, которая издевалась над ней в школе, но между женщинами неожиданно завязывается дружба, и наемная убийца решает защитить свою одноклассницу от целой группы киллеров, целью которых они теперь являются вдвоем.

Роль Шелли исполнит Аквафина, которая в начале года получила «Золотой глобус» за главную роль в фильме «Прощание», а «Реджиной Джордж», то есть Дианной, в этой истории выступит Гиллан.

Сценарий к «Shelly» написали Майкл Донджер и Элизабет Сторм, а его режиссером будет Джуд Вэн, которая работала над сериалами «Чокнутая бывшая», «В лучшем мире» и «Детство Шелдона». Проект еще не нашел свою киностудию, но этот вопрос должен решиться очень быстро, сообщает сайт Deadline.

Год назад Гиллан вернулась в образе Небулы в блокбастере «Мстители: Завершение» и вновь воплотит эту антигероиню в экшене «Стражи Галактики 3». Аквафина тоже вскоре станет частью вселенной Marvel, исполнив одну из центральных ролей в супергеройском экшене «Шан-Чи: Легенда десяти колец».

1935 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: