Джек БлэкJack Black

Джек Блэк / Jack Black
Полное имя: Thomas Jacob Black
Родился 28 августа 1969; Хермоза Бич, США
Рост: 168 см
100%
2
0%
0

Фильмография Джека Блэка

Princess Bride (2020) ... Westley
The Best of the Kids' Choice Awards (2020) ... Self
Happily (2020) ... продюсер
Джуманджи: Следующий уровень (2019) ... Bethany / Fridge
Страшилки 2: Призраки Хэллоуина (2018) ... R.L Stine
Tenacious D: Post-Apocalypto (2018) ... JB
Дом с часами в стенах (2018) ... Jonathan Barnavelt
The Aquabats! Super Kickstarter! (2018) ... актер, продюсер (исполнительный продюсер)
Gorillaz: Humility (2018) ... Beachside Busker

Биография Джека Блэка

Джек Блэк родился 7 апреля 1969 года в Хирмоза Бич, Калифорния, США в семье двух инженеров: Джудит (англ.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джека Блэка. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джека Блэка

Написать комментарий...
Написать комментарий...