Джек БлэкJack Black

Джек Блэк / Jack Black
Полное имя: Thomas Jacob Black
Родился 28 августа 1969; Хермоза Бич, США
Рост: 168 см
100%
2
0%
0

Фильмография Джека Блэка

Джуманджи: Зов джунглей 2 (2019) ... актер
Страшилки 2: Призраки Хэллоуина (2018) ... R.L Stine
Дом с часами в стенах (2018) ... Jonathan Barnavelt
The Aquabats! Super Kickstarter! (2018) ... актер, продюсер (исполнительный продюсер)
Gorillaz: Humility (2018) ... Beachside Busker
Не волнуйся, он далеко не уйдёт (2018) ... Dexter
Джуманджи: Зов джунглей (2017) ... Bethany
Tommy Can't Sleep (2017) ... Big Tommy
Король польки (2017) ... Jan Lewan

Биография Джека Блэка

Джек Блэк родился 7 апреля 1969 года в Хирмоза Бич, Калифорния, США в семье двух инженеров: Джудит (англ.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джека Блэка. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джека Блэка

Написать комментарий...
Написать комментарий...