Закулисный взгляд на Джареда Лето на съемках фильма «Морбиус, живой вампир»

6 апреля 2019,  01:24 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Джаред Лето поделился первыми фотографиями со съемок супергеройского фильма Даниэля Эспиносы «Морбиус, живой вампир», где он исполняет титульную роль.

В «Морбиусе» Лето воплощает биохимика Майкла Морбиуса, который ищет для себя лекарство от редкой болезни крови, но вместо этого случайно заражает себя вампиризмом.

На новой закулисной анимации, которую обладатель премии «Оскар» опубликовал в Instagram в четверг, Морбиус пытается остаться незамеченным в толпе, скрывая свое лицо под капюшоном.

Актер выбрал для этой сцены весьма зловещее описание:

Потому что больше никто не сможет пройти по этому пути... по этому месту теней, где мы делаем то, что должно быть сделано, не важно, какой ценой. #MORBIUS

Съемочный процесс «Морбиуса» стартовал в конце февраля, и по окончанию первой съемочной недели Лето выложил в соцсети фотографию, на которой его герой стоит в белом халате на фоне лаборатории.

Его лицо закрывает хлопушка с логотипом фильма, но за ней можно увидеть его грустные глаза, которые смотрят куда-то за камеру.

Вместе с Лето в новом проекте от Marvel Studios и Sony Pictures снимаются Мэтт Смит, Адриа Архона, Джаред Харрис и Тайриз Гибсон.

Премьера картины «Морбиус, живой вампир» ожидается в июле 2020 года.

1262 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: