Ник Фьюри вручает Кэрол Денверс пейджер в новом ТВ-ролике «Капитан Марвел»

2 февраля 2019,  01:26 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

На этой неделе в сеть попал российский ТВ-ролик супергеройского экшена «Капитан Марвел», и он раскрыл, как Кэрол Денверс получила пейджер от Ника Фьюри, который сыграл важную роль в конце фильма «Мстители: Война бесконечности».

«Капитан Марвел» отправит нас в 1990-е годы и поведает историю становления одной из самых могущественных супергероинь из комиксов Marvel. Кэрол Денверс (Бри Ларсон) была пилотом ВВС США, но после одного космического инцидента получила суперспособности и присоединилась к спецотряду инопланетной расы крии, который защищает галактику. Однажды она возвращается на родную Землю, где во время своей миссии встречает будущего директора Щ.И.Т.а Ника Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон), и они становятся друзьями.

Пейджер Капитана Марвел, который мелькает в данном ТВ-ролике, стал знаменитым после своего появления в сцене после титров блокбастера «Мстители: Война бесконечности», где Ник Фьюри и его коллега Мария Хилл (Коби Смолдерс) за секунду до своего исчезновения после щелчка Таноса (Джош Бролин) успели с его помощью отправить Кэрол сигнал бедствия.

Не обращайте внимание в ТВ-ролике на ошибочную пометку 16+, поскольку этот фильм будет сделан в традициях MCU, и его можно будет смотреть с 12 лет, как и предыдущие части данной франшизы.

Украинская премьера экшена «Капитан Марвел», режиссерами которого являются Анна Боден и Райан Флек, состоится в начале весны, 7 марта.

После Капитан Марвел вернется в блокбастере «Мстители: Завершение», который выйдет в украинский прокат 25 апреля.

1810 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: