11 вещей, которые мы хотим увидеть в финальном сезоне «Игры престолов»

5 января 2019,  23:03 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

До выхода 8 и, к сожалению, финального сезона популярного фэнтезийного сериала «Игра престолов» осталось всего несколько месяцев, поэтому как раз самое время помечтать о том, что в нем может произойти.

Осторожно, если вы не смотрели 7 сезон «Игры престолов», ниже вас могут подстерегать спойлеры.

11 вещей, которые мы хотим увидеть в финальном сезоне «Игры престолов»:

1. Поединок воскресшего Визериона, который теперь подчиняется Королю ночи, с Дрогоном и Рейгалом под руководством Дейнерис.

Давайте честно признаемся, у всех нас учащается пульс, когда на экране появляются драконы. И теперь, когда один из них оказался на стороне неживого врага, его схватка с еще живыми драконами неизбежна и должна быть очень зрелищной.

2. Дейнерис и Джон узнают о том, что приходятся друг другу тетей и племянником.

Предпочтительно, чтобы эту важную для сюжета информацию Тирион (Питер Динклэйдж) рассказал им после еще одной их постельной сцены, а камера показала лица Дейнерис (Эмилия Кларк) и Джона (Кит Харингтон) в этот момент крупным планом.

3. Пес убивает Гору.

Потому что Сандор (Рори МакКанн) пообещал это своему брату в последней серии 7 сезона. И после всего, что Пес пережил по вине Грегора (Хафтор Бьернсон), он заслуживает это сделать своими руками.

4. Воссоединение Джона с Арьей.

Потому что мы с первых серий знаем, что Джон и Арья (Мэйси Уильямс) являются самыми любимыми братом и сестрой друг для друга и не виделись с момента расставания во 2 серии 1 сезона.

5. Возвращение любимого персонажа в роли ходячего мертвеца.

А почему бы и нет? За все это время в «Игре престолов» погибло столько героев, что и не сосчитать. Лишь немногих из них испепелили драконы, так что все возможно.

Почему-то вдруг вспомнились серия «Дверь» и смерть Ходора (Кристиан Нэйрн), которого растерзали белые ходоки... После этого он вполне мог присоединиться к ним.

6. Превращение одного из все еще живых героев в белого ходока.

Столкновение с Королем ночи не пройдет для жителей и множественных королей и королев Семи королевств без смертельных последствий. Так почему бы не попрощаться с одним из персонажей после того, как он нападет на живых, сверкая своими голубыми глазами? Например, с Серсеей (Лина Хиди). Хотя и после смерти она вряд ли будет подчиняться Королю ночи. Скорее, убьет она его, сама станет Королевой ночи и направит на Джона и Дейнерис свою армию мертвецов.

7. Арья вычеркивает еще одно имя из своего убийственного списка.

Кажется, что в списке тех, кого поклялась убить младшая дочь Неда (Шон Бин) и Кэтлин Старк (Мишель Фэйрли) осталась одна Серсея. Именно ее Арья направлялась убить после мести дому Фреев в начале 7 сезона, но потом узнала, что Винтерфелл снова принадлежит Старкам, и отправилась домой. Но вряд ли забыла о своей мести.

8. Дейнерис ломает колесо.

Уже давно Мать драконов говорит о том, чтобы разорвать порочный круг, обрекающий людей жить в нищете и рабстве, пока короли и королевы ведут свои игры и богатеют. Кто знает, вдруг в финальном сезоне ей наконец это удастся.

9. Осуществление всех пророчеств, предпочтительно с неожиданным поворотом.

Сперва в 7 сезоне нам уже намекнули, что «обещанным принцем» может оказаться не обязательно мужчина, а, например, Дейнерис, но в конце мы узнали, что Джон Эйгон Таргариен, «обещанный принц». Любопытно, на ком из них все-таки остановятся шоураннеры сериала.

Кроме того, у нас еще есть запутанные пророчества, которые Дени услышала от Мирри Маз Дуур, Куэйты и в Доме Бессмертных, и мы получили ответы далеко не на все из них.

10. Смерть Короля ночи.

Как мы уже знаем, убив главного ходока, остальные ходоки просто перестанут... ходить. Но кто бы и как бы его ни убил, это должен быть эпический эпизод. Надеемся, что шоураннеры не подкачают в этом плане.

11. Хеппи-энд для тех, кто переживет войну с Королем ночи и его армией мертвых.

Да, это «Игра престолов», но если после всего этого хоть кто-то выживет, то дайте ему, черт возьми, счастливый финал. Предпочтительно со свадьбой, где никто не умрет. Например, Сансе (Софи Тернер). Пусть хоть ее третьи свадьба и брак будут удачными и счастливыми.

А чего вы ожидаете от финального сезона «Игры престолов»? Пишите в комментариях.

Премьера 8 сезона сериала «Игра престолов» состоится в апреле 2019 года.

11549 

2 комментария

SverxRazum

9 января 2019, 02:27

Я хочу увидеть после последней серии 8 сезона. Промо ролик говорящей о том что нас всех наебали и будет продолжение. Я не знаю что можно еще придумать но буду ждать )

1 / 0 
Diriliys

18 января 2019, 00:45

Я хочу увидеть смерть Дейнерис, например, при родах. Уж больно бесит она меня)

1 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: