Кристиан НэйрнKristian Nairn

Кристиан Нэйрн / Kristian Nairn
Родился 25 ноября 1975; Лисберн, Великобритания
Рост: 208 см
50%
0
50%
0

Фильмография Кристиана Нэйрна

The Little People (2021) ... актер
Робин Гуд: Восстание (2018) ... Thomas
Новобранец (2018) ... Wallace
Явление (2018) ... Johnny
Mythica: The Godslayer (2016) ... Tek
Четыре воина (2015) ... Baliphar
Победительница (2015) ... Finbar
Treasure Trapped (2014) ... Castlemere (Fall of Rothan Sequence), продюсер (ассоциированный продюсер)
Улица потрошителя (2012) ... Barnaby

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кристиана Нэйрна. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кристиана Нэйрна

Написать комментарий...
Написать комментарий...