Хью Джекман и Эллисон Дженни примут участие в школьном скандале

4 ноября 2018,  21:21 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Лауреатка премии «Оскар» Эллисон Дженни присоединилась к Хью Джекману в драматической комедии «Bad Education», чьи события будут разворачиваться в школе.

Фильм «Bad Education» («Плохое образование») будет основан на реальном опыте сценариста Майка Маковски и покажет, как в государственной школе разворачивается громкий скандал с растратами средств.

Эта история будет сродни картине Александра Пэйна «Выскочка» с Риз Уизерспун в главной роли, отмечает сайт Variety.

Роли Джекмана и Дженни в «Bad Education» пока не разглашаются.

Компанию им составят Алекс ВулфДжуманджи: Зов джунглей»), Аннали ЭшфордМастера секса»), Джеральдин ВисванатханСекс-контроль») и Джимми ТатроАмериканский вандал»).

Режиссером фильма будет Кори Финли, который дебютировал в этом году с криминальной драмой «Чистокровные».

В числе продюсеров проекта значится Фред Бергер, который был номинирован на «Оскар» за мюзикл «Ла-Ла Ленд».

В начале года Джекман пел и танцевал в мюзикле «Величайший шоумен», за который был номинирован на «Золотой глобус», а в январе 2019 года его можно будет увидеть в биографической драме «Лидер гонки», где он сыграл скандального американского сенатора Гэри Харта.

Дженни, которая ворвалась в этот год с «Золотым глобусом» и «Оскаром» за второплановую роль в байопике «Я, Тоня», сейчас снимается в 6 сезоне ситкома «Мамаша», где играет маму Анны Фэрис, а в следующем году она станет голосом злодейки в мультфильме «Семейка Аддамс».

Съемки драматической комедии «Bad Education» стартовали в начале октября, так что ее премьера состоится не раньше конца 2019 года.

334 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: