Финальный трейлер картины «Богемная рапсодия» с Рами Малеком

25 октября 2018,  18:34 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

За неделю до премьеры ожидаемого музыкального байопика «Богемная рапсодия» студия 20th Century Fox поделилась его эпическим финальным трейлером.

Официальный синопсис фильма «Богемная рапсодия», над которым работали режиссеры Брайан Сингер и Декстер Флетчер, гласит:

«Богемная рапсодия» — это фильм-посвящение ансамблю Queen, их музыке и выдающемуся солисту Фредди Меркьюри, который бросил вызов стереотипам и отверг условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете. Фильм прослеживает сногсшибательный взлет Queen благодаря культовым песням и революционном звучанию, почти распад группы, когда образ жизни Меркьюри вышел из-под контроля, и их триумфальное воссоединение накануне благотворительного концерта Live Aid, где группа во главе со смертельно больным Меркьюри продемонстрировала одно из величайших выступлений в истории рок-музыки.

Роль Фредди Меркьюри исполняет звезда сериала «Мистер Робот» Рами Малек.

Чтобы «не выглядеть пародией на Фредди», но передать в кадре его артистизм, Малек настойчиво тренировался каждую свободную минуту на съемках, сообщил актер в новой фичуретке.

Коллег Фредди по группе Queen воплощают Джозеф Маццелло (Джон Дикон), Бен Харди (Роджер Тейлор) и Гвилим Ли (Брайан Мэй).

Компанию им в кадре составят Люси Бойнтон, Майк Майерс, Эйдан Гиллен, Том Холландер и Аллен Лич.

Допремьерные показы «Богемной рапсодии» пройдут в некоторых городах Украины в среду, 31 октября. В широкий украинский прокат картина о Фредди Меркьюри и Queen выйдет в четверг, 1 ноября.

Вы уже можете приобрести билеты на сеансы «Богемная рапсодия» на нашем сайте.

752 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: