Роджер ТейлорRoger Taylor

Роджер Тейлор / Roger Taylor
Родился 26 июля 1949; Кинг Линн, Норфолк, Англия, Великобритания
Рост: 179 см
50%
0
50%
0

Фильмография Роджера Тейлора

Богемная рапсодия (2018) ... продюсер
A Night in Bohemia (2016) ... актер, продюсер (исполнительный продюсер), композитор
Solitary (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер), композитор
Queen & Adam Lambert Rock Big Ben Live (2015) ... актер
80-е (2005) ... актер
Церемония вручения премии Brit Awards 2005 (2005) ... Congratulate for Bob Geldof
Mnemosyne (2002) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Видео с участием Роджера Тейлора

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Роджера Тейлора. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Роджера Тейлора

Написать комментарий...
Написать комментарий...