Дуэйн Джонсон обнимается с гигантской змеей на съемках «Круиза по джунглям»

2 сентября 2018,  02:02 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

На съемках новой диснеевской картины «Круиз по джунглям» актер Дуэйн Джонсон подружился с британским комиком Джеком Уайтхоллом и гигантской анакондой.

В четверг Джонсон повеселил своих подписчиков в Instagram фотографией со змеей, которая обвила его шею, и испуганным коллегой по «Круизу» Уайтхоллом, который пытается улыбаться:

На съемочной площадке диснеевского «Круиза по джунглям» я подружился с большой и голодной анакондой. Пока мой храбрый коллега и хороший друг @jackwhitehall изо всех сил изображал улыбку, несмотря на свой страх перед змеями. Хорошие времена с животными Амазонки. 

И добавил в конце с присущим ему юмором: 

В следующий раз мы с Джеком плывем с пираньями... полностью против его воли. Приключение всей жизни. #ВсеНаБорт #Дисней #КруизПоДжунглям

Ранее Джонсон опубликовал веселое фото с исполнительницей главной женской роли Эмили Блант и режиссером Жаумой Кольет-Серрой:

Последние четыре месяца мы тяжело работали, создавая диснеевский «Круиз по джунглям». Эта фотография отражает настоящую любовь, смех и мой большой рот, которые в нашей ежедневной ДНК. Моя несравненная коллега Эмили Блант и наш блестящий и страстный испанский кинематографист Жаума Кольет-Серра. Чувствуется, что мы делаем нечто действительно крутое, волнующее и веселое, чтобы порадовать весь мир.

В фильме также сыграют Эдгар Рамирес, Джесси Племонс и Пол Джаматти.

Ниже вы можете посмотреть закулисное видео, в котором Джонсон показывает масштабы декораций «Круиза по джунглям».

В мировой прокат «Круиз по джунглям» прибудет в октябре 2019 года. Ждем объявления даты его украинской премьеры.

727 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: