Жауме Кольет-СерраJaume Collet-Serra

Жауме Кольет-Серра / Jaume Collet-Serra
Родился 23 марта 1974; Барселона, Испания
100%
1
0%
0

Фильмография Хауме Кольет-Серры

Чёрный Адам (2021) ... режиссер
Круиз в джунглях (2021) ... режиссер
Линия горизонта (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
The Commuter: Off the Rails (2018) ... Self
Грезы (2018) ... режиссер
Пассажир (2018) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Отмель (2016) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Вымирание (2015) ... продюсер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Хауме Кольет-Серры. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Хауме Кольет-Серры

Написать комментарий...
Написать комментарий...