Смешной Крис Хемсворт на съемках «Людей в черном 4»

10 августа 2018,  00:59 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Крис Хемсворт поделился забавным закулисным фото со съемочной площадки научно-фантастического спин-оффа «Люди в черном 4».

34-летний актер опубликовал в четверг в своем Instagram серию шикарных фотографий, где он катается на серфе в теплой Австралии, за которой последовал один снимок, сделанный на съемках его нового фильма «Люди в черном 4».

Хемсворт подписал эту серию с юмором:

Одна из этих фотографий была сделана на заднем дворе студии в Лондоне, посмотрим, смогут ли ваши зоркие глаза определить, какая именно. #MIB @emerysurfboards @australia

Фото со съемочной площадки показывает актера с наигранным грустным лицом, закутанным в длинный халат, на фоне затянутого тучами неба и резко контрастирует с его снимками из отпуска в родной Австралии.

Но спасение мира от инопланетян, которые не хотят мирно сосуществовать с людьми, является ответственной задачей, и Хемсворт пока не может оставить свой пост агента секретной международной организации MIB и отправиться в теплые края.

Компанию актеру в фильме составят Тесса Томпсон, с которой Хемсворт недавно снялся в супергеройском экшене «Тор: Рагнарек», а также Лиам Нисон, Рейф Сполл, Кумэйл Нанджиани и Эмма Томпсон.

Пару недель назад в сеть просочились первые фото Хемсворта и Томпсон в черных костюмах, официальной форме «Людей в черном».

Увидеть Хемсворта в «Людях в черном 4» будет возможно в мае 2019 года.

13669 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: