Первый взгляд на Педро Паскаля в «Чудо-женщине 2»

9 августа 2018,  23:29 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Режиссер Пэтти Дженкинс показала, как персонаж Педро Паскаля будет выглядеть в ее супергеройском фильме «Чудо-женщина 1984».

Дженкинс опубликовала в своем Твиттере снимок монитора, с которого на нас смотрит Паскаль в своем новом образе из грядущего сиквела «Чудо-женщины»:

Не могу перестать... Смотреть... На @PedroPascal1!!! #WW84

Этот персонаж, чье имя пока держится в секрете, одет в стильный синий костюм с ярким галстуком и сидит на заднем сидении дорогой машины с личным водителем и кожаными креслами, так что он является состоятельным и вследствие этого влиятельным человеком.

Хитрый взгляд персонажа в воплощении звезды сериалов «Нарко» и «Игры престолов» намекает здесь на то, что он вряд ли будет положительным героем сиквела. Хотя кто знает. Вдруг он собирается разрушить стереотип о богатом и влиятельном злодее.

В образе Дианы Принс, известной как Чудо-женщина, на экраны вернется Галь Гадот. Компанию ей во втором сольном приключении вновь составит Стив Тревор в воплощении Криса Пайна.

Роль Барбары Минервы, известной в комиксах как суперзлодейка Гепарда, исполнит актриса Кристен Уиг. Первый взгляд на Уиг в образе Барбары был представлен в июне.

Официально подтверждено, что украинская премьера «Чудо-женщины 1984» состоится 31 октября 2019 года.

2363 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: