Первый фрагмент «Темные умы» показывает суперспособности Лиама

30 июля 2018,  18:16 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим дебютный фрагмент научно-фантастического экшена «Темные умы», чей сюжет напоминает супергеройский сериал «Одаренные».

Картина «Темные умы» является экранизацией бестселлера Александры Брекен от студии 20th Century Fox, чьи события развиваются в недалеком будущем. После страшной эпидемии большинство детей в мире погибло, а те, кто выжил, обрели сверхспособности. Правительство боится их и закрывает в специальных лагерях, где проводит над ними опыты, но 16-летней Руби (Амандла Стенберг) удается сбежать. Она объединяется с другими беглецами Лиамом (Харрис Дикинсон), Зу (Мия Чех) и Чабсом (Скайлан Брукс), чтобы произвести революцию и создать свое будущее.

В данном фрагменте за четверкой героев с суперсилами гонится опасная охотница за головами Леди Джейн (Гвендолин Кристи), но они показывают, что могут за себя постоять.

Также в видео можно увидеть доктора Кейт Коннор (Мэнди Мур) и Роба Мидоуса (Марк О’Брайэн), которые выступают против правительственной политики и пытаются помочь детям.

В широкий украинский прокат фильм Дженнифер Ю выходит 2 августа. Допремьерные показы состоятся в Киеве завтра, 31 июля.

Билеты на сеансы «Темные умы» вы найдете в нашей афише.

1705 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: