Амандла СтенбергAmandla Stenberg

Амандла Стенберг / Amandla Stenberg
Родилась 23 октября 1998; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 160 см
100%
1
0%
0

Фильмография Амандлы Стенберг

Дорогой Эван Хансен (2021) ... Alana Beck
Водоворот (2020) ... Julie
My Name Is Andrea (2020) ... Wild Child
Gaslight (2019) ... Sarah
Ненависть, которую вы порождаете (2018) ... Starr Carter
Темные умы (2018) ... Ruby Daly
Нео Йокио (2017) ... Helenist
Весь этот мир (2017) ... Maddy
Как есть (2016) ... Sarah
Heads Up America (2015) ... актриса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Амандлы Стенберг. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Амандлы Стенберг

Написать комментарий...
Написать комментарий...