Дженнифер ЮJennifer Yuh Nelson

Дженнифер Ю / Jennifer Yuh Nelson
Родилась 7 мая 1972; Южная Корея
100%
1
0%
0

Фильмография Дженнифер Ю Нельсон

Темные умы (2018) ... режиссер
Панда Кунг-Фу 3 (2016) ... режиссер
Кунг-фу Панда 2 (2011) ... режиссер
Синдбад. Остров циклопов (2003) ... сценарист (рассказ)
Spawn 2 (Animated Series) (1998) ... режиссер
Спаун (1997) ... режиссер
Изображения Дженнифер Ю Нельсон

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дженнифер Ю Нельсон. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дженнифер Ю Нельсон

Написать комментарий...
Написать комментарий...