Гвендолин КристиGwendoline Christie

Гвендолин Кристи / Gwendoline Christie
Родилась 28 октября 1976; Сассекс, Англия, Великобритания
Рост: 191 см
100%
1
0%
0

Фильмография Гвендолин Кристи

Сон в летнюю ночь (2019) ... Титания / Ипполита
Друг (2019) ... Teresa
История Дэвида Копперфилда (2019) ... Jane Murdstone
Добро пожаловать в Марвен (2018) ... Anna
Звездные войны: Сопротивление (2018) ... Captain Phasma
Маленькое красное платье (2018) ... Gwen
Темные умы (2018) ... Lady Jane
Звездные войны: Последние джедаи (2017) ... Captain Phasma
Просто потрясающе (2016) ... Gwendoline Christie
Звёздные войны: Пробуждение силы (2015) ... Captain Phasma

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Гвендолин Кристи. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Гвендолин Кристи

Написать комментарий...
Написать комментарий...