Опасный бизнес (2018)Gringo

Трейлер Опасный бизнес
100%
1
0%
0

Премьера в Украине 5 апреля 2018

«An American Corporation, The Mexican Cartel, Chances Are This Won't End Well»

Дерзкая длинноногая блондинка — она идеально подходит для опасного бизнеса. Однажды одному из ее подчиненных становится известна уникальная формула, за которой гоняется весь мир. Он решает инсценировать собственное похищение и потребовать выкуп у компании. Лучше этому умнику не рассчитывать на помощь своей эффектной начальницы, ведь для корпорации он предпочтительнее мертвый, чем живой…

Жанры: боевик, драма, комедия, криминал
Продолжительность: 1 ч. 51 мин.
Страны: Австралия, США
Мировая премьера: 8 марта 2018

Знаете ли вы?

В фильме присутствует несколько отсылок к роману «И восходит солнце (Фиеста)" (1925) Эрнеста Хемингуэя (1899-1961). Именно эту книгу хватает герой Дэвида Ойелоуо перед тем, как покинуть номер в отеле. Героиня Шарлиз Терон избавляется от фотографии, на которой герой Эдгертона участвует в забеге с быками на фестивале в Памплоне, о котором идёт речь в книге. Кроме того, в фильме, как и в романе Хемингуэя, рассказывается о путешествии американца по стране, где основным языком является испанский. И наконец, герой Ойелоуо открывает «Гарри Бар» — в заведения с таким названием в Нью-Йорке и в Венеции регулярно хаживал сам Хемингуэй.

Рецензия на фильм «Опасный бизнес» с Шарлиз Терон
Гарольд едет в командировку

5 апреля 2018,  12:59 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

Чтобы выжить в суровом корпоративном мире во время кризиса, нужно обладать стальными нервами и всеми остальными частями тела, которые помогут вам получить собственный кабинет с панорамными окнами на город. Но не каждому это дано, как, например, бедняге Гарольду Соинке из криминальной комедии «Опасный бизнес». Этого правильного и не особо ценного для своих начальников менеджера отправляют в опасную командировку в Мексику, где находится завод по производству революционной таблетки с марихуаной, которую его боссы хотят запустить на американский рынок, как только это будет легально. Но у главы местного картеля свои планы насчет этого прибыльного продукта...

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений «Опасный бизнес». но вы можете создать свою тему на форуме

Написать отзыв о фильме «Опасный бизнес»

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Опасный бизнес, фильм 2018
Украинская премьера 05.04.2018
Жанры: боевик, драма, комедия, криминал
Австралия, США