Скотт ДерриксонScott Derrickson

50%
0
50%
0

Фильмография Скотта Дерриксона

Доктор Стрэндж (2016) ... режиссер, сценарист
Синистер 2 (2015) ... продюсер, сценарист (и персонажи)
Кристи (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Избави нас от зла (2014) ... режиссер, сценарист
Пойми меня, если сможешь (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Узел дьявола (2013) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Скотта Дерриксона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Скотта Дерриксона

Написать комментарий...
Написать комментарий...