Скотт ДерриксонScott Derrickson

100%
1
0%
0

Фильмография Скотта Дерриксона

Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия (2021) ... режиссер
Доктор Стрэндж (2016) ... режиссер, сценарист
Синистер 2 (2015) ... продюсер, сценарист (и персонажи)
Кристи (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Избави нас от зла (2014) ... режиссер, сценарист
Пойми меня, если сможешь (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Узел дьявола (2013) ... продюсер (исполнительный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Скотта Дерриксона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Скотта Дерриксона

Написать комментарий...
Написать комментарий...