Итан ХоукEthan Hawke

Итан Хоук / Ethan Hawke
Полное имя: Ethan Green Hawke
Родился 6 ноября 1970; Остин, Техас, США
Рост: 180 см
67%
2
33%
1

Фильмография Итана Хоука

Птичка господа милосердного (2020) ... John Brown, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист (адаптация)
Тесла (2020) ... Nikola Tesla
Город головорезов (2020) ... Jackson Symms
Правда (2019) ... актер
Следи за дорогой (2019) ... Russell Millings, продюсер
Билли Кид (2019) ... Sheriff Pat Garrett
Стокгольмский синдром (2018) ... Kaj Hansson / Lars Nystrom

Биография Итана Хоука

Этан Грин Хоук (родился 6 ноября 1970 года), американский актер, писатель и режиссер. Был номинирован на премию Американской киноакадемии.

Видео с участием Итана Хоука

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Итана Хоука. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Итана Хоука

Написать комментарий...
Написать комментарий...