Итан ХоукEthan Hawke

Итан Хоук / Ethan Hawke
Полное имя: Ethan Green Hawke
Родился 6 ноября 1970; Остин, Техас, США
Рост: 180 см
50%
1
50%
1

Фильмография Итана Хоука

Малыш (2019) ... Pat Garrett
Однажды в Стокгольме (2018) ... Kaj Hansson / Lars Nystrom
Sandra (2018) ... Dustin
Блэйз (2018) ... Radio DJ, режиссер, продюсер, сценарист
Голая Джульетта (2018) ... Tucker Crowe
Город головорезов (2018) ... Jackson Symms
Первая реформатская церковь (2017) ... Toller

Биография Итана Хоука

Этан Грин Хоук (родился 6 ноября 1970 года), американский актер, писатель и режиссер. Был номинирован на премию Американской киноакадемии.

Видео с участием Итана Хоука

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Итана Хоука. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Итана Хоука

Написать комментарий...
Написать комментарий...