Аарон СоркинAaron Sorkin

Аарон Соркин / Aaron Sorkin
Родился 6 июня 1961; Нью-Йорк, США
50%
0
50%
0

Фильмография Аарона Соркина

A Few Good Men (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Игра Молли (2017) ... режиссер, сценарист
Стив Джобс (2015) ... сценарист
Служба новостей (2012) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Человек, который изменил всё (2011) ... сценарист
Социальная сеть (2010) ... Ad Executive, сценарист
Видео с участием Аарона Соркина

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Аарона Соркина. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Аарона Соркина

Написать комментарий...
Написать комментарий...