Рэй ЛиоттаRay Liotta

Рэй Лиотта / Ray Liotta
Полное имя: Raymond Liotta
Родился 18 декабря 1954; Ньюарк, Нью-Джерси, США
Рост: 183 см
100%
1
0%
0

Фильмография Рэя Лиотты

Детство Шелдона (2017) ... Vincent
Оттенки синего (2016) ... Matt Wozniak
Заметки от папы (2016) ... Jack
В одиночестве (2016) ... Mr. Ancilla
Идём со мной (2015) ... Blackway
Flock of Dudes (2015) ... Uncle Reed
Восстание Техаса (2015) ... Lorca
Драйвер на ночь (2014) ... Ray Liotta
Убить гонца (2014) ... John Cullen
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014) ... Joey

Биография Рэя Лиотты

Рэй Лиотта (родился 18 декабря 1955 г), американский актер, получивший кинопремию «Эмми» и номинированный на «Золотой Глобус». Он известен своими ролями в фильмах «Дикая штучка» (Something Wild), «Поле чудес» (Field of Dreams), «Славные парни» (Goodfellas), «Полицейские» (Cop Land), «Наркобарон» (Narc), и «Козырные тузы» (Smokin' Aces).

Видео с участием Рэя Лиотты

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Рэя Лиотты. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Рэя Лиотты

Написать комментарий...
Написать комментарий...