Кристофер ХивьюKristofer Hivju

Кристофер Хивью / Kristofer Hivju
Родился 7 декабря 1978; Осло, Норвегия
Рост: 183 см
50%
0
50%
0

Фильмография Кристофера Хивджу

Форсаж 8 (2017) ... Rhodes
Биркебейнеры (2016) ... Torstein
Wendyeffekten (2015) ... актер
Verden venter (2014) ... актер
Выжить в Арктике (2014) ... Fangstmann
Its Ok (2014) ... The Hipster
Форс-мажор (2014) ... Mats
Дурацкое дело нехитрое (2014) ... Strike - Stig Erik Smith
Haikeren (2013) ... Torgeir
После нашей эры (2013) ... Security Chief

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кристофера Хивджу. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кристофера Хивджу

Написать комментарий...
Написать комментарий...