Адам СэндлерAdam Sandler

Адам Сэндлер / Adam Sandler
Полное имя: Adam Richard Sandler
Родился 9 сентября 1966; Бруклин, Нью-Йорк, США
Рост: 177 см
80%
8
20%
2

Фильмография Адама Сэндлера

Монстры на каникулах 4 (2021) ... Dracula, продюсер (исполнительный продюсер)
Загадочное убийство (2019) ... Nick Spitz
$ 20 000 000, продюсер
$ 20 000 000
Adam Sandler: 100% Fresh (2018) ... сценарист
Монстры на каникулах 3 (2018) ... Dracula
Неделя до... (2018) ... Kenny Lustig, продюсер, сценарист
Пёсик! (2017) ... актер

Биография Адама Сэндлера

Адам Сэндлер – один из самых популярных комиков Америки. В США любовь зрителей Сэндлер завоевал еще в телешоу Saturday Night Live, в то время как российских поклонников прежде всего ролями в «Счастливчике Гилморе» и «Большом папе».

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Адама Сэндлера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Адама Сэндлера

Написать комментарий...
Написать комментарий...