Чиветель ЭджиофорChiwetel Ejiofor

Чиветель Эджиофор / Chiwetel Ejiofor
Родился 10 июля 1974; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 178 см
100%
1
0%
0

Фильмография Чиветела Эджиофора

Мария Магдалина (2018) ... Peter
Шерлок Гномс (2018) ... Watson
День красных носов (2017) ... актер
Доктор Стрэндж (2016) ... Mordo
Три девятки (2016) ... Michael Atwood
Ares III: Refocused (2016) ... Vincent Kapoor
Секрет в их глазах (2015) ... Ray Kasten
Марсианин (2015) ... Vincent Kapoor
Z – значит Захария (2015) ... Loomis
Всякий человек (2015) ... Everyman

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Чиветела Эджиофора. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Чиветела Эджиофора

Написать комментарий...
Написать комментарий...