Чиветель ЭджиофорChiwetel Ejiofor

Чиветель Эджиофор / Chiwetel Ejiofor
Родился 10 июля 1974; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 178 см
100%
2
0%
0

Фильмография Чиветела Эджиофора

Король Лев (2019) ... Scar
Шерлок Гномс (2018) ... Dr. Watson
Мария Магдалина (2018) ... Peter
Еретик (2018) ... Carlton Pearson
День красных носов (2017) ... актер
Доктор Стрэндж (2016) ... Mordo
Три девятки (2016) ... Michael Atwood
Ares III: Refocused (2016) ... Vincent Kapoor
Секрет в их глазах (2015) ... Ray Kasten
Марсианин (2015) ... Vincent Kapoor

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Чиветела Эджиофора. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Чиветела Эджиофора

Написать комментарий...
Написать комментарий...