Чич МаринCheech Marin

Чич Марин / Cheech Marin
Полное имя: Richard Anthony Marin
Родился 13 июля 1946; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 168 см
100%
2
0%
0

Фильмография Чича Марина

Война с дедушкой (2018) ... Danny
Коко / Тайна Коко (2017) ... Corrections Officer
Раскосяченные (2017) ... Cheech
Тачки 3 (2017) ... Ramone
Пернатая банда (2016) ... Martin
Последний урожай (2016) ... Ricardo
How to Get High in 2015 (2015) ... Cheech
Девственница (2014) ... Edward
Книга жизни (2014) ... Pancho Rodriguez
Do It Yourself (2014) ... Perez

Биография Чича Марина

Чич Марин (Ричард Энтони Марин, англ. Cheech Marin, Richard Anthony Marin, 13 июля 1946, Лос-Анджелес) — мексиканский американец, комедийный актёр, получивший известность и популярность, участвуя в комическом дуэте Чич и Чонг.

Видео с участием Чича Марина
Изображения Чича Марина

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Чича Марина. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Чича Марина

Написать комментарий...
Написать комментарий...