Мэттью ЛиллардMatthew Lillard

Мэттью Лиллард / Matthew Lillard
Полное имя: Matthew Lyn Lillard
Родился 24 января 1970; Лэнсинг, Мичиган, США
Рост: 191 см
100%
2
0%
0

Фильмография Мэтью Лилларда

Скуби-Ду и угадай кто? (2019) ... Shaggy Rogers (2019-)
Скуби-Ду! и проклятие 13-го призрака (2019) ... Shaggy Rogers
The Phantom 52 (2019) ... Disembodied Voice in the CB Radio
Scooby-Doo! and the Gourmet Ghost (2018) ... Shaggy Rogers
Stream of Many Eyes (2018) ... актер
Хорошие девчонки (2018) ... Dean Boland
Скуби-Ду и Бэтмен: Храбрый и смелый (2018) ... Norville «Shaggy» Rogers
Lego Scooby-Doo! Blowout Beach Bash (2017) ... актер
Твин Пикс (2017) ... William Hastings
All Hail King Julien: Exiled (2017) ... Ned

Биография Мэтью Лилларда

Мэтью Лиллард (Matthew Lillard) родился 24 января 1970 г. в Лэнсинге, Мичиган, США. Мэтт с детства был необычным ребенком. В школе его считали клоуном и оболтусом, а он то и дело сбегал с уроков, чтобы принять участие в новых постановках местной театральной студии. В результате, за свое детство он сменил порядка трех школ. Работа Мэтью, как актера в детстве спасала его от излишних комплексов (так в школьные времена, он считал себя излишне толстым). Первая роль: в восьмом классе, "Greed For Gold", играл злодея. Именно, благодаря этой роли, Мэтт однозначно решил, кем он будет. Сразу после окончания школы, летом, он снялся в эпизодической роли в фильме "Ghoulies 3: Ghoulies Go To College"(1991).

Видео с участием Мэтью Лилларда

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Мэтью Лилларда. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Мэтью Лилларда

Написать комментарий...
Написать комментарий...