Боб ОденкёркBob Odenkirk

Боб Оденкёрк / Bob Odenkirk
Родился 22 октября 1962; Напервилль, Иллинойс, США
Рост: 182 см
100%
1
0%
0

Фильмография Боба Оденкирка

Никто (2021) ... Hutch Mansell, продюсер
Better Call Saul: Ethics Training with Kim Wexler(мини–сериал) (2020) ... Jimmy McGill
Маленькие женщины (2019) ... Mr. March
Отмена (2019) ... Jacob Winograd, продюсер (продюсер)
Меня зовут Долемайт (2019) ... Lawrence Woolner
Сумасшедшая парочка (2019) ... President Chambers
Метод Комински (2018) ... Dr. Eugene Shenckman
Суперсемейка 2 (2018) ... Winston Deavor

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Боба Оденкирка. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Боба Оденкирка

Написать комментарий...
Написать комментарий...