Дэвид КроненбергDavid Cronenberg

Дэвид Кроненберг / David Cronenberg
Родился 15 марта 1943; Торонто, Онтарио, Канада
Рост: 175 см
100%
1
0%
0

Фильмография Дэвида Кроненберга

Clifton Hill (2019) ... Walter
Падение (2019) ... Proctologist
Она же Грэйс (2017) ... Reverend Verringer
Ape Sodom (2016) ... рассказчик
Tomorrow's Shadows (2016) ... G.O.D.
Свинья, козёл, банан и сверчок (2015) ... Dr. Cronenbird
Гнездо (2014) ... Dr. Molnar, режиссер
Звездная карта (2014) ... режиссер
Употреблено (2014) ... Interviewer
Видео с участием Дэвида Кроненберга

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэвида Кроненберга. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэвида Кроненберга

Написать комментарий...
Написать комментарий...