Лин-Мануэль МирандаLin-Manuel Miranda

Лин-Мануэль Миранда / Lin-Manuel Miranda
Родился 16 января 1980; Нью-Йорк, США
100%
1
0%
0

Фильмография Лина-Мануэля Миранды

Русалочка (2021) ... продюсер, композитор
Vivo (2020) ... сценарист (и книга / и рассказ), композитор
На высоте (2020) ... продюсер
Фосси/Вердон (2019) ... Roy Scheider, продюсер (исполнительный продюсер)
Тёмные начала (2019) ... Lee Scoresby
Мэри Поппинс возвращается (2018) ... Jack
Утиные истории (2017) ... Gizmoduck

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Лина-Мануэля Миранды. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Лина-Мануэля Миранды

Написать комментарий...
Написать комментарий...