Пол ФигPaul Feig

Пол Фиг / Paul Feig
Родился 17 сентября 1962; Ройал-Оак, Мичиган, США
Рост: 183 см
100%
1
0%
0

Фильмография Пола Фига

Last Christmas (2019) ... режиссер
American Princess (2019) ... продюсер
Someone Great (2019) ... продюсер
Простая услуга (2018) ... режиссер, продюсер
Jimmy Returns, The 2018 Oscars (2018) ... режиссер
9JKL (2017) ... Paul Feig
Бесстыдное путешествие (2017) ... продюсер (продюсер)
Song of Back and Neck (2017) ... актер
Охотники за привидениями (2016) ... режиссер
Видео с участием Пола Фига

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Пола Фига. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Пола Фига

Написать комментарий...
Написать комментарий...