Керри ВашингтонKerry Washington

Керри Вашингтон / Kerry Washington
Полное имя: Kerry Marisa Washington
Родилась 31 января 1977; Бронкс, Нью-Йорк, США
Рост: 164 см
100%
1
0%
0

Фильмография Керри Вашингтон

24-7 (2020) ... актриса, продюсер
Little Fires Everywhere (2019) ... актриса
Пять точек (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Тачки 3 (2017) ... Natalie Certain
Слушание (2016) ... Anita Hill, продюсер (исполнительный продюсер)
Как избежать наказания за убийство (2014) ... Olivia Pope
Saturday Night Live: Best of This Season (2014) ... Alice Rogers Smith
Scandal: The Secret Is Out (2013) ... Olivia Pope

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Керри Вашингтон. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Керри Вашингтон

Написать комментарий...
Написать комментарий...