Тэрон ЭджертонTaron Egerton

Тэрон Эджертон / Taron Egerton
Родился 10 ноября 1989; Уэльс, Великобритания
Рост: 178 см
100%
1
0%
0

Фильмография Тэрона Эджертона

Moominvalley (2019) ... Moomintroll (2019)
Робин Гуд: Начало (2018) ... Robin Hood
Клуб миллиардеров (2018) ... Dean Karny
Кингсман: Золотое кольцо (2017) ... Eggsy
Пой! / Зверопой (2016) ... Johnny
Эдди «Орел» (2016) ... Eddie Edwards
Легенда (2015) ... Mad Teddy Smith
Kingsman: Тайная служба (2015) ... Gary «Eggsy» Unwin
Воспоминания о будущем (2014) ... Edward Brittain
Дым (2014) ... Dennis «Asbo» Severs

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тэрона Эджертона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тэрона Эджертона

Написать комментарий...
Написать комментарий...