Новости, в которых упоминается Тэрон Эджертон

Ченнинг Татум во фрагменте «Кингсман: Золотое кольцо»

21 сентября 2017,  16:03 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Первый фрагмент шпионского экшена «Кингсман: Золотое кольцо» показывает знакомство Эггси (Тэрон Эджертон) и Мерлина (Марк Стронг) с агентом Текилой в воплощении Ченнинга Татума. Текила работает на американскую секретную службу «Стейтсмен», к которым представители «Кингсман» обращаются за помощью в трудные времена. Но их встреча проходит не так гладко, как хотелось бы.

Более 30 новых кадров вы найдете в нашей галерее. А сам фильм Мэттью Вона, где также вернется Колин Ферт, вы можете посмотреть в украинских кинотеатрах с сегодняшнего дня.

Эггси делает предложение в ТВ-ролике «Кингсман: Золотое кольцо»

19 сентября 2017,  16:06 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Перед лицом опасности перед глазами человека мелькает вся жизнь и самые родные люди; это случается и с Эггси (Тэрон Эджертон) в новом ТВ-ролике фильма «Кингсман: Золотое кольцо». После чего он говорит принцессе Тильде (Ханна Альстрем), что хочет провести с ней всю свою жизнь. Но является ли это настоящим предложением руки и сердца? Узнаем уже через пару дней.

Троицу украинских ТВ-роликов шпионского экшена Мэттью Вона, показывающих много новых моментов, смотрите здесь. В кино с 21 сентября.

Смотрим три украинских ТВ-ролика «Кингсман: Золотое кольцо»

18 сентября 2017,  03:14 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Представляем троицу задорных украинских ТВ-роликов шпионского экшена «Кингсман: Золотое кольцо», которые показывают новые моменты.

Читать далее...

Эггси ужинает с родителями принцессы Тильды в ТВ-ролике «Kingsman: Золотое кольцо»

17 августа 2017,  17:54 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Принцесса Тильда (Ханна Альстрем), прославившаяся пикантным предложением в адрес агента Эггси (Тэрон Эджертон) в «Kingsman: Тайная служба», вернется в сиквеле, что подтверждает новый ТВ-ролик. Более того, Эггси будет приглашен к ее знатным родителям на шикарный званый ужин. И на вопрос его высочества о том, чем он занимается, парень отвечает просто и почти правдиво — работает на портных Kingsman.

Второй украинский трейлер шпионского экшена Мэттью Вона «Kingsman: Золотое кольцо», который выйдет в кино в сентябре, смотрите здесь.

Расширенный ТВ-ролик «Kingsman: Золотое кольцо»

8 августа 2017,  15:41 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В расширенном ТВ-ролике комедийного шпионского экшена «Kingsman: Золотое кольцо» английские манеры встречаются с южным шармом американцев. Видео показывает, как главный герой Эггси (Тэрон Эджертон) знакомится с родителями девушки (предположительно той самой принцессы из первого фильма), а после отправляется в США в гости к агентам Statesman, которых играют Ченнинг Татум, Холли Берри, Педро Паскаль и Джефф Бриджес, и вновь спасает мир бок о бок с Гарри Хартом (Колин Ферт).

Второй украинский трейлер «Kingsman: Золотое кольцо», главную злодейку которого воплощает Джулианна Мур, смотрите здесь. Премьера фильма состоится в сентябре.

Тэрон Эджертон и Джефф Бриджес спели песни из мюзикла «Парни и куколки»

30 июля 2017,  19:24 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

В рамках Comic-Con звезды шпионского экшена «Kingsman: Золотое кольцо» Тэрон Эджертон, Колин Ферт, Джефф Бриджес, Ченнинг Татум, Холли Берри и Педро Паскаль посетили шоу «Конан», где Бриджес раскрыл, что на съемках они с Эджертоном часто пели в трейлере. Чтобы продемонстрировать, как это было, звезда «Большого Лебовски» начал петь песню из мюзикла «Парни и куколки» с Марлоном Брандо и Фрэнком Синатрой, и Эджертон тут же ее подхватил. Кстати, услышать, как поет Эджертон, вы можете в мультфильме «Пой».

Увидеть этих актеров вместе на большом экране в «Kingsman: Золотое кольцо» будет возможно в сентябре. Новый украинский трейлер фильма смотрите здесь.

Холли Берри выпила пинту виски на Comic-Con 2017

22 июля 2017,  18:30 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Самым ярким моментом панели шпионского экшена «Kingsman: Золотое кольцо» на конвенции SDCC 2017 стала Холли Берри, которая выпивает залпом пинту виски. У актрисы спросили, какая франшиза является более британской: «Kingsman» или Бондиана, и она предпочла ответу выпить стакан виски, который ей налил Ченнинг Татум. А потом смешно упала на руки Педро Паскалю. Модератор тут же напомнил зрителям пить ответственно, а не так, как Берри.

Новый трейлер «Kingsman: Золотое кольцо» с Тэроном Эджертоном и Колином Фертом смотрите здесь.

Второй трейлер «Kingsman: Золотое кольцо»

20 июля 2017,  23:32 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Вместо Фрэнка Синатры во втором трейлере шпионского экшена «Kingsman: Золотое кольцо» звучит уже более заводная композиция группы The Who «My Generation», под которую Тэрон Эджертон вместе с одноглазым Колином Фертом показывают своим американским коллегам, насколько они круты. В этот раз им придется защищать мир от злодейки Джулианны Мур, чьи летающие дроны со взрывчаткой уничтожают штаб-квартиру агентов Kingsman. Поэтому они едут в США в гости к агентам Statesman, которых играют Джефф Бриджес, Ченнинг Татум, Холли Берри и Педро Паскаль. На вооружении у последнего из них будет очень опасная скакалка, простите, лассо.

Персональные постеры с героями и злодейкой фильма Мэттью Вона вы найдете здесь. В кино он прибудет в сентябре.

Персональные постеры «Kingsman: Золотое кольцо»

19 июля 2017,  17:02 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В преддверии Comic-Con студия 20th Century Fox поделилась персональными постерами с героями шпионского экшена «Kingsman: Золотое кольцо».

Читать далее...

Второй ТВ-ролик «Kingsman: Золотое кольцо» представляет новый шпионский гардероб

9 июля 2017,  23:23 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Тэрон Эджертон возвращается на экраны в образе самого стильного шпиона в экшене «Kingsman: Золотое кольцо», и его второй ТВ-ролик делает акцент на том, что для новой миссии агенты Kingsman обзаведутся новым гардеробом. В этот раз Эггси и Мерлин (Марк Стронг) отправляются в США, где встретят агентов Statesman, которых играют Джефф Бриджес, Ченнинг Татум и Педро Паскаль.

Украинский трейлер приключенческого экшена Мэттью Вона, главной злодейкой которого будет Джулианна Мур, смотрите здесь.