Новости, в которых упоминается Луис Гусман

17 августа 2019,  00:56 | Новости сериалов

Соскучились по безумию по-галлагеровски? Тогда смотрите, как Йэн и Микки устраивают в тюрьме беспорядки в тизер-трейлере 10 сезона популярной драмеди «Бесстыдники».

Тизер, который идет всего 30 секунд, напоминает нам устами Дебби (Эмма Кинни), что Фиона (Эмми Россам) уехала и что она, Дебби, не собирается стирать за всеми белье. В конце 9 сезона Фрэнк (Уильям Х. Мэйси) сбежал от своей возлюбленной Ингрид (Кэти Сагал) и теперь тусуется с еще одним алкоголиком Мики (Луис Гусман). Вместе с этим видео показывает, как Йэн (Камерон Монахэн) и Микки (Ноэль Фишер) собираются кого-то зарезать в тюрьме; Кев (Стив Хоуи) шокирует Ви (Шанола Хэмптон), разрывая на себе футболку в баре; Дебби находит новый гардероб; Карл (Итан Каткоски) получает диплом академии; а Лип (Джереми Аллен Уайт) становится отцом.

Ждем не дождемся премьеры 10 сезона, которая состоится 3 ноября.

17 февраля 2019,  16:31 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Он готов на все ради победы! Уильям Х. Мэйси целуется с Луисом Гусманом в промо-ролике 11 серии 9 сезона хитовой американской драмеди «Бесстыдники».

Финал соревнования «Игры бомжей» сталкивает Фрэнка (Уильям Х. Мэйси) с его другом и величайшим противником. Лип (Джереми Аллен Уайт) готовится официально удочерить Ксан (Скарлет Спенсер), но его планы сталкиваются с тем, что Фиона (Эмми Россам) не перестает пить. У Дебби (Эмма Кинни) появляются чувства к неожиданному человеку, а Ингрид (Кэти Сагал) спрашивает у Галлагеров, может ли Фрэнк измениться.

Серия с простым названием «The Hobo Games» («Игры бомжей») выйдет на экраны по украинскому времени завтра, 18 февраля.