Ноэль ФишерNoel Fisher

Ноэль Фишер / Noel Fisher
Родился 13 марта 1984; Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
Рост: 177 см
50%
0
50%
0

Фильмография Ноэля Фишера

В поисках йети (2017) ... Simon Picard
Лига справедливости (2016) ... Klarion the Witch Boy
Подростки-мутанты Черепашки-ниндзя 2 (2016) ... Michelangelo
Бойтесь ходячих мертвецов (2015) ... Willy
Бэтмен: Нашествие монстров (2015) ... Gogo Shoto
Подростки-мутанты-ниндзя-черепашки (2014) ... Michelangelo
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012) ... Vladimir
Хэтфилды и МакКои (2012) ... Ellison «Cotton Top» Mounts
Commerce (2011) ... Pete
Thule (2011) ... Amn. Jim Parker

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Ноэля Фишера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Ноэля Фишера

Написать комментарий...
Написать комментарий...