Джейк КэзданJake Kasdan

Джейк Кэздан / Jake Kasdan
Родился 28 октября 1974; Детройт, Мичиган, США
Рост: 168 см
50%
0
50%
0

Фильмография

Джуманджи: Зов джунглей 2 (2019) ... режиссер
Джуманджи: Зов джунглей (2017) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Jalen Vs. Everybody (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Speechless Television (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Просто нет слов (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Дробилка (2015) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Чудаки-одиночки (2015) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...