Джейк КэзданJake Kasdan

Джейк Кэздан / Jake Kasdan
Родился 28 октября 1974; Детройт, Мичиган, США
Рост: 168 см
100%
1
0%
0

Фильмография

Джуманджи: Следующий уровень (2019) ... режиссер
Благослови этот бардак (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Джуманджи: Зов джунглей (2017) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Jalen Vs. Everybody (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Speechless Television (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Просто нет слов (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Дробилка (2015) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Чудаки-одиночки (2015) ... режиссер
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...